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海宝漬

先日結婚したばかりの親友へ
お祝いのひとつとしても送った中村屋の『三陸 海宝漬』。

じゃーん!!
DSC_2675.jpg
すごいでしょ?

最近では各メディアで有名著名人がおすすめしていたりもして
けっこう知ってる人多いと思うんだけれど、
お試しするにはちょっと・・なお値段でも食せば納得の一品。

めかぶとししゃも卵の絶妙コラボの上に
贅沢にもどどーんとのせられたアワビ&いくらが豪華!
見ているだけで満足できそうなくらいなんだけど、
これを温かいご飯といっしょにいただくと何杯でもいけること確実。

しかも素材が新鮮だと思えるのが


めかぶの粘り!!


ものすごい。
引いた糸が「切れない」ってやつ。粘りすぎ。
なんか、粘り気入れてない?って思うくらい。良質ならでは。

これはまじでおすすめ。
大切なひとへの贈り物にも、自分へのご褒美にも一食の価値あり。


あたしは個人的にアワビよりもいくらの旨さに感激。
今までそんなにいくらって興味なかったんだけどなあ・・
いくらは単品でも売っているから今度注文してみようかな♪

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